По словам тети Марии Гончар, слухи о невероятном богатстве их семьи сильно преувеличены

Пока певица Полина Ханова, более известная как Пелагея, делила в суде имущество и билась за алименты с бывшим мужем и отцом ее дочери Таисии - хоккеистом Иваном Телегиным, стало известно, что он официально предложил руку и сердце своей новой возлюбленной - уроженке Нижневартовска Марии Гончар. Чтобы узнать подробности из первых рук, «Экспресс газета» обратилась к тете невесты - Елене Дергуновой, хозяйке легендарного нижневартовского отеля «Обь», в котором останавливались София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.

  • В Интернете пишут, будто Маша - дочка миллионеров, - пожаловалась нам Елена Дергунова. - На самом деле это далеко не так. Ее мама Марина - моя родная сестра. Она занимается в моей компании бухгалтерией. Никакого своего бизнеса не имеет.

Папа Маши уже 8 - 9 лет пенсионер. Когда-то был летчиком. Но из-за травмы позвоночника был вынужден оставить профессию. До выхода на пенсию трудился в строительной компании. Сейчас переехал из Нижневартовска в Анапу и решил построить там небольшой домик.

Брат Маши, пока учился в институте, вообще был рабочим на буровой. А по окончании учебы получил должность специалиста в департаменте нефтяной компании. В общем, у них самая обычная среднестатистическая семья. Никакими миллионами там и не пахнет.

Представители спортсмена уверяют, что Пелагея позволяет Телегину видеться с их дочкой Таисией только по видеосвязи. Тогда как отец желает полноценно участвовать в ее жизни. А еще он обвиняет экс-жену в несправедливом разделе совместно нажитого имущества. Претендует, например, на московскую квартиру за 85 млн руб., в которой певица с девочкой и живут. Однако сторона артистки доказывает, что эта недвижимость была приобретена на деньги матери Пелагеи.

  • До Вани у Маши и отношений таких ни с кем не было, чтобы идти к венцу или вместе жить, - продолжает Елена Юрьевна. - Она вообще очень тихая и скромная девушка. Даже говорит тихим-тихим голосом. Никогда не кричит и не устраивает истерики. С Ваней ее познакомил на каком-то мероприятии мой сын Игнат, которого связывает с ним давняя дружба. Возможно, впервые они с Машей пересеклись, когда Ваня еще был мужем Пелагеи. Но никто втихаря ни с кем не встречался и за спиной ничего не строил.

Встречаться они начали в тот момент, когда у Вани уже произошел разлад с Пелагеей и он не жил с ней. Мой сын никогда бы не допустил, чтобы шли параллельно отношения с людьми, с которыми он дружит семьями. И Маша не тот человек, чтобы пойти на такое. Ей уже ближе к тридцати. И вступать в связь с женатым мужчиной, зная, что впереди ничего не светит, ей ни к чему. При первой же возможности она привезла Ваню знакомиться к нам в Нижневартовск.

  • Мне очень обидно, что Машу называют разлучницей, - вздыхает тетя Марии Гончар. - Согласитесь, когда у людей что-то не складывается в отношениях, виноваты всегда только двое. Нельзя сваливать вину на какого-то третьего человека. Если у двоих все хорошо, то не появится никакой третий. И уж ни в коем случае нельзя втягивать в выяснение отношений детей. Не понимаю, зачем Пелагея это делает. Когда-то она останавливалась в моем отеле. По-моему, это было еще до ее замужества. Со многими артистами у меня складывались дружеские отношения. Я всегда сама их встречала, сама кормила и старалась провести с ними вечер. Но с Пелагеей у меня как-то не получилось познакомиться.

Надеюсь, она пересмотрит свои взгляды и перестанет превращать семью в арену для боевых действий. Глядя на Машу и Ваню, мне кажется, что они нашли друг друга. В молодости я работала в загсе. И когда очередная пара заходила на регистрацию, я сразу чувствовала, созданы ли люди друг для друга. По-моему, Маша и Ваня - это как раз тот случай.

По материалам ЭГ

09:36 15.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА