Дрессировщица Марица Запашная и ее сын Дан никогда не поддерживали теплых отношений со своими знаменитыми родственниками - Аскольдом и Эдгардом Запашными. Теперь же в звездном семействе кипят нешуточные страсти, поскольку циркачку все же выгнали с работы, в чем она обвинила братьев.

Несколько недель назад 58-летняя Марица Запашная в интервью сообщила, что ее знаменитые братья «дали программу на уничтожение», именно поэтому ее саму и ее сына Дана намерены выжить из Омского цирка. Причина, по ее мнению, проста - Аскольд и Эдгард не хотят конкуренции, завидуют и мечтают, чтобы на афишах под знаменитой фамилией были только их имена.

Сегодня стало известно, что документы об увольнении Марицы и Дана Запашных Росгосцирк уже подготовил. Дан уволен, а договор с его матерью будет расторгнут, как только та вернется на работу с больничного.

"Основная причина увольнения – систематическое нарушение трудовой дисциплины. <...> ...29 и 30 июня 2021 г. артисты Марица и Дан Запашные отсутствовали на рабочем месте без уважительных причин. Аналогичный прогул зафиксирован 9 июля, когда Дан Запашный без уведомления руководства отсутствовал на работе, при этом выкладывал в своем видеоблоге прямые трансляции о посещении Новосибирского цирка", - пояснили в организации.

Прогулы - не единственная причина недовольства руководства. Циркачи устраивали на работу «мертвых душ» - ассистентов по уходу за животными, обслуживающий персонал, которых в общежитии никто ни разу не видел. Да и свежих номеров Запашные давно не представляли. Последней каплей стало жестокое обращение 58-летней дрессировщицы с животными. В Росгосцирке сообщили, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как артистка Запашная избивала верблюдов трубой за непослушание.

«Это просто недопустимо! Мы не можем сотрудничать с артистом, который практикует варварские и антигуманные методы дрессуры животных», - возмутились в Омском государственном цирке.

Марица Запашная в свою очередь уверена, что весь этот скандал намеренно организовали Аскольд и Эдгард, которые дружны с директором Омского цирка и давно точат зуб на нее и Дана.

"Понимаете, идет уничтожение фамилии — Запашные не хотят, чтобы одна и та же фамилия была на афишах. Они хотят быть одними-единственными. Поэтому дали программу на наше уничтожение. Но у них кишка тонка!" - поясняла ранее обиженная Запашная.

В долгу перед руководством артистка тоже не осталась и, узнав об увольнении, принялась бросаться жутковатыми угрозами в адрес гендиректора предприятия Сергея Белякова и его заместителя Татьяны Бушковой.

"Просто так я не уйду! Я подниму всю прессу, всех подписчиков, они захлебнутся собственной кровью. По 15 лет со мной люди работали, и вдруг всё это убирается... Я это проходила не один раз. Но больше я на это глаза закрывать не буду. Как только приказ придет, с этого дня кишки Белякова будут на шею намотаны", - заявила Марица.

06:43 18.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА