Актер Владимир Долинский, отсидевший в тюрьме за незаконные валютные операции, дал совет своему коллеге Михаилу Ефремову. В эфире НТВ он сообщил, что для сокамерников не будет иметь значения, артист он или нет. Важнее другое.

«Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение», — отметил Долинский, посоветовавший своему коллеге оставаться «достойным, хорошим мужиком».

Также актер отметил, что смерть человека в ДТП с Ефремовым — это «ужасно», но все-таки Михаил Олегович совершил «непредумышленное преступление». Об этом пишет РИА «Новости».

Владимир Долинский снялся в таких известных фильмах и сериалах, как «Обыкновенное чудо», «Графиня де Монсоро», «Зимняя вишня 2» и других. Он нарушал закон дважды. Как сообщает «Вокруг ТВ», Долинский был осужден не только за незаконные валютные операции, но и за изнасилование.

Напомним, Михаил Ефремов получил восемь лет лишения свободы в колонии общего режима за ДТП, которое устроил в пьяном виде. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров.

Сейчас заслуженный артист находится в московском СИЗО-5, которое называют «санаторием» московских следственных изоляторов. В частности, заключенным доступны платные услуги по заказу горячих обедов и дополнительного питания, переводу денег на личный счет и т. д.

Ранее сокамерники рассказали о поведении Ефремова в тюрьме.

По материалам ЭГ

21:38 28.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА