Продюсер Яна Рудковская со скандалом покинула вечеринку в честь дня рождения ведущей Ольги Бузовой. Рудковская отчитала одну из подруг именинницы, обвинившую шоу-бизнес в неискренности.

 

На дне рождения Бузовой одна из гостей заявила, что российский шоу-бизнес не очень искренний, сообщил Теlegram-канал SuperRu. После этого Рудковская взяла микрофон и заявила, что «дожила до такого возраста», когда может себе позволить говорить только правду.

 

«Поэтому за слова нужно отвечать, а когда вы говорите — думать, о чем вы говорите», — обратилась продюсер к двум девушкам на сцене.

 

«Весь шоу-бизнес, позволю сказать такую вещь, никогда тебе льстить не будет. Тут собрались те люди, которые могут сказать тебе только правду», — сказала Рудковская имениннице.

 

После этого, по данным издания, продюсер покинула торжество.

 

Ранее предприниматель из Пензы подал заявку в Роспатент на торговую марку «Гном-Гномыч», под которой он открыл магазин одежды. Гном Гномычем Рудковская и ее муж Евгений Плющенко называют сына Сашу. Рудковская уже пригрозила пензенскому бизнесмену закрыть его бизнес.

 

По материалам 360-тв

 
07:08 02.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА