43-летний актер Алексей Панин, ставший известным благодаря фильму «Жмурки» и сериалу «Солдаты», решил вновь связать себя узами брака. Второй официальной избранницей артиста стала 40-летняя Ева Тарлакян.

Оказалось, что влюбленные познакомились год назад в компании общих друзей. Ева была очарована харизмой и открытостью Панина. Пара зарегистрировала отношения около месяца назад, но только сейчас поделилась радостной новостью.

«С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться», — рассказала Тарлакян в эфире передачи «Звезды сошлись».

«Прости меня»: Алексей Панин впервые высказался о смерти матери
На протяжении нескольких дней артист хранил полное молчание
Наследницу актеру подарила Юлия Юдинцева, до свадьбы с которой так и не дошло. Алексей был женат на Людмиле Григорьевой, которая ушла от него, не вытерпев скандальных выходок. Артист долго не мог смириться с разрывом и пытался вернуть избранницу, но все попытки остались тщетными.

Последнее время Панин живет в Испании. Он не желает общаться с прессой, поскольку переживает семейную трагедию – недавно из жизни ушла его мама Татьяна Власова.

По материалам ЭГ

07:57 02.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА