А тем временем комик с супругой отправились в путешествие, и, судя по кадрам, непохоже, что в их отношениях что-то не так.

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян прокомментировал скандал вокруг своего коллеги Павла Воли и несовершеннолетней эскортницы. Напомним, ранее девушка заявила, что якобы встречалась с комиком, и опубликовала в "Инстаграме" его фото в неоднозначном виде.

— Я с Пашей всё время на связи, и, если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, всё хорошо. А то, что пишет жёлтая пресса, — всего лишь вымысел, — поделился шоумен в интервью "Вечерней Москве".

Мартиросян усомнился в подлинности снимков, которые опубликовала 16-летняя девушка. Он уверен, что это монтаж, который был использован для того, чтобы "раздуть скандал".

А тем временем сам Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева, несмотря на слухи о скором разводе, отправились в путешествие в Санкт-Петербург. Видео из поездки телеведущая опубликовала в сториз в "Инстаграме".

На кадрах пара дурачится в отеле и катается на такси по ночному городу, непохоже, что у них в отношениях что-то не так. Воля называет возлюбленную в латексном костюме "женщиной-клеёнкой", та его в ответ — "мужчиной-водолазкой", а во время прогулки по Северной столице муж и жена шутят и наслаждаются красивыми видами.

По материалам Лайф

17:01 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА