Поклонников удивила странная подпись под фото Сони Киперман Старшая дочь Веры Брежневой, живущая в Калифорнии, вышла замуж, решили интернет-пользователи.

 

Повод для подобных слухов дала сама 19-летняя Соня Киперман, выложив в инстаграме серию своих фото в бикини и подписью «Медовый месяц». Многозначительную надпись девушка буквально сразу удалила, заменив ее нейтральным сообщением — «Винтажная малышка», но такая рокировка не ускользнула от внимания общественности. Тем более что у Сони есть наглядный пример раннего брака перед глазами: Брежнева родила ее в 19 лет от Виталия Войченко.

 

 

 

 

 

 

 

Сама же девушка уже больше года встречается с молодым человеком по имени Мэтт Кэннон. Парень — американец, ее ровесник и занимается музыкой. Знаком он и с певицей, и она, судя по всему, выбор дочери одобряет.

 

Напомним, Вера Брежнева впервые стала мамой в марте 2001 года, еще до кастинга в группу «ВИА Гра», сделавшую ее популярной. Однако с Войченко певица не была официально расписана, и их союз продлился недолго. В 2006-м артистка вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, через три года у них родилась дочь Сара. Старшая же наследница Веры тоже взяла фамилию отчима. В настоящее время Соня учится в элитной частной школе в Калифорнии, где обучение стоит порядка 4 млн рублей в год. По материалам ЭГ

01:01 27.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА