Джанкарло Джамметти, сооснователь модного бренда Valentino, опубликовал в инстаграме редкие снимки Леди Ди из своего личного архива. На одной из фотографий принцесса Уэльская позирует на яхте в Италии вместе с Кириллом, князем Преславским, и самим Валентино Гаравани. Диана запечатлена в купальнике и фиолетовой рубашке, завязанной на талии, она улыбается в объектив камеры, но прячет глаза за черными очками.

Кадр был сделан на борту яхты T.M.Blue One, принадлежавшей Valentino, в сентябре 1990 года. На тот момент Диана и принц Чарльз уже четыре года жили раздельно, и наследник британского престола вновь встречался с Камиллой Шанд. Считается, что у самой принцессы к тому моменту завершился роман с Джеймсом Хьюитом, причем не по ее воле - офицера отправили на службу в Германию. В 1992 году мама принцев Уильяма и Гарри подала на развод с мужем.

В тот солнечный день Джамметти сделал не один снимок Леди Ди. В сентябре дизайнер поделился похожим кадром, на котором принцесса стоит в кругу друзей, но как будто не обращает внимания на оживленный разговор. За ней можно увидеть маленький вулканический остров Стромболи в Тирренском море.

Дизайнер также опубликовал архивный кадр с официальной встречи с принцессой Дианой. Когда было сделано это фото, неизвестно. 

17:28 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА