На днях состоялась премьера многосерийной ленты «Грозный». Далеко не последнюю роль в этом фильме исполнил Антон Феоктистов. В «Грозном», он примерил на себя образ дьяка. К слову, фильмография Антона богата и другими прекрасными лентами, среди которых «Московский роман», «Шулер» и т. д. К счастью, плотный рабочий график не помешал Феоктистову построить семью. Сегодня актер счастлив с коллегой по цеху Натальей Долгушиной.

Супруга Феоктистова - невероятная красотка. От улыбки Натальи просто невозможно оторвать глаз. Пока что пара не спешит заводить детей. Причиной тому может быть и постоянная занятость Антона на съемочной площадке. Феоктистов души не чает в своей супруге. Семейным счастьем он делится и с подписчиками в «Инстаграме». 

 

Так, некоторое время назад актер опубликовал на своей странице совместный снимок с Натальей и подписал его теплыми словами: «Благодарю тебя, жена, что сказала мне "да"».

 

«Как красиво», «Всего вам хорошего», «Счастья и всех благ» - вот такие комментарии под этим фото оставили поклонники актера.

Наталья Долгушина появилась на свет в декабре 1985-го. Студенческие годы девушки прошли в Щепкинском театральном училище. Получив диплом, Наталья начала играть в театре и сниматься в кино. Девушка прекрасно совмещала эти две работы.

 

Впервые Долгушина оказалась на съемочной площадке в середин «нулевых». Ее дебютной работой стал фильм режиссера Сергея Лялина «Последняя исповедь». Затем фильмография Долгушиной пополнилась сериалом «Под Большой медведицей», исторической лентой «Слуга государев» и др.

 

 

Факты из биографии Феоктистова

Антон родом из Новоалтайска. Его биография берет свое начало с 9 декабря 1982 года. Воспитывался маленький Антон в семье инженеров. Стать профессиональным актером Феоктистову помог МХАТ. Учился на курсе Романа Козака и Дмитрия Брусникина. 

15:20 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА