Кристина Орбакайте последние полгода прожила в Штатах с мужем Михаилом Земцовым и дочкой. Из-за пандемии и отсутствия концертов артистка не возвращалась в родные края. Она вела жизнь счастливой американской жены: провожала и встречала Клавдию после школы, ездила по фермам — в общем, делала всё в своё удовольствие.

 

Вернуться в Москву её заставила любимая работа.

 

Орбакайте похвасталась, что накануне приступила к репетициям спектакля «Двое на качелях». В нём артистка в паре с Кириллом Сафоновым играют главные роли. За столько месяцев простоя сценарий подзабылся, но вчера они освежили в памяти все ключевые моменты. Кристина показала кадры из репетиционного зала и поделилась радостными эмоциями от возвращения на сцену.

 

Между прочим, летом вокруг этой постановки разгорелся скандал: сначала у Орбакайте не складывались отношения с новым руководителем «Современника», а затем в СМИ попали слухи о ссоре Сафонова с Чулпан Хаматовой. Именно она изначально получила роль Гитель Моски. В 2017 году актриса взяла паузу в выступлениях и Галина Волчек заменила её дочерью Аллы Пугачевой. Этой осенью Хаматову собирались обратно ввести в спектакль, и Орбакайте оказалась бы «лишней». Проблема была в том, что зрители успели полюбить Кристину в этой роли, да и Сафонов высоко оценивал талант певицы. Видимо, руководство театра придумало, как «разрулить» всё так, чтобы никто не остался обиженным.

 

18:59 26.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА