Ирина Хакамада нашла чем удивить своих поклонников. Авторитетная звезда сняла видео во время отдыха в Турции. Знаменитость крупным планом показала своё лицо без макияжа и очков. Кажется, такой её не видел никто из фанатов. «Я родилась не в очках», — смеётся она над реакцией публики.

 

 
 
 
 

В Сети Хакамаду в таком виде попросту не узнали. Можно с уверенностью сказать, что половина фолловеров при встрече прошла бы мимо и даже не поздоровалась бы. «Зашла в комменты, чтобы убедиться, что это Ирина», «Это вы вообще?», «Впервые без очков вас увидел», — пишут ей поклонники.

 
 
 
 

Многим, кстати, резко не понравился татуаж бровей известного политика и журналиста. «Нужно срочно поменять бровиста», — советуют ей. Видимо, обычно этот дефект Хакамада скрывает с помощью косметики и своего любимого аксессуара.

 

 

Звёзды всё чаще стали показывать себя в естественном виде, поддерживая тренд на натуральность. Совсем недавно своим видом без боевого раскраса поразила Анна Семенович. Певица сделала селфи, лежа в ванне с пеной. Незадолго до неё фурор своим «голым» лицом произвела Татьяна Навка. Чемпионка выглядела резко помолодевшей. А вот Юлия Ковальчук без косметики получается на снимках гораздо хуже. Недавно ей пришлось даже оправдываться за свой постаревший вид.

18:44 26.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА