49-летняя певица отправилась на прогулку по вечернему городу.
 
Кристина Орбакайте поделилась теплыми фотографиями с мужем и дочкой: «Хорошая семья получилась!»

Дочь Кристины Орбакайте растет очень талантливой девочкой. Недавно Клавдия записала свою первую песню, причем на испанском языке, а теперь решила попробовать свои силы в воздушной гимнастике — полетала на трапеции. «Воздушная гимнастика от Клавдии Земцовой. Моя смелая и любопытная Клавуся решила освоить трапецию», — подписала Орбакайте одно из видео в Instagram. В этот раз Кристина отправилась на прогулку по вечернему городу и оказала подросшую красавицу-дочь в Нью-Йорке.

Напомним, что у Кристины Орбакайте трое детей. Старшего сына, Никиту, певица родила в 1991 году от Владимира Преснякова. В 1998 году на свет появился Дени от Руслана Байсарова, а в браке с Михаилом Земцовым в 2012 году Кристина родила дочь Клавдию. Кристина Орбакайте уже давно живет на две страны вместе со своим супругом Михаилом Земцовым, который владеет стоматологической клиникой в США. Там же она воспитывает дочку от второго брака Клавдию.

К слову, недавно мы писали, как 22-летний сын Кристины Орбакайте женится на студентке после двухлетнего романа. Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров сделал предложение любимой девушке, и она показала помолвочное кольцо с большим камнем.

17:34 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА