В марте 2018 года ушел из жизни легендарный советский и российский актер, театральный режиссер, педагог и художественный руководитель основанного им театра Олег Табаков. На тот момент его сын уже стал достаточно известным киноактером, а вот дочери еще не исполнилось и 12 лет.

Сегодня Марии Табаковой уже 14, она получила паспорт, снялась с мамой для обложки глянцевого журнала и дала свое первое маленькое интервью.

Самая младшая дочь Олега Табакова родилась 7 апреля 2006 года, когда ее знаменитому папе было за 70. Девочка жила в достатке, ей никогда ни в чем не отказывали, при этом она смогла вырасти достаточно скромной и спокойной по современным рамкам. В апреле 2020 года Маше исполнилось 14 лет. День рождения прошел в загородном доме артистов. Пышное торжество решили не устраивать из-за режима повышенной самоизоляции

 

Мария ведет свой блог в "Инстаграме". Новое фото девушки в коротком топе и обтягивающих джинсах произвело в сети настоящий фурор. Очень часто Мария появляется на совместных с мамой снимках.

 

Чем занимается Мария Табакова сегодня? Дочь Олега Павловича учится в престижной британской школе, при этом учебное заведение находится не в Англии, а в Москве. Девушка серьезно занимается рисованием, а вот интереса ни к модельному бизнесу, ни к актерскому мастерству пока не проявляет. Марина Зудина хочет, чтобы дочь сначала получила серьезную профессию, а уже затем занималась тем, что ей по душе. На днях актриса опубликовала в "Инстаграме" совместную с дочерью фотографию, которая была сделана для нового номера журнала "Дорогое удовольствие". Марина написала, что в этом номере дочь дает свое первое интервью. Сама же фотосъемка, по словам актрисы, получилась забавной и радостной.

По моему мнению, Мария все-таки станет актрисой. Через пару лет она наверняка скажет, что хотела бы продолжить дело своих родителей и прославить фамилию. 

17:07 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА