Поклонники отметили сходство девушки со звездой

Алена Апина не так часто публикует фотографии со своей 18-летней наследницей Ксенией. Однако накануне певица решила сделать исключение и порадовать подписчиков новым кадром из раздела дочки-матери.

На фотографии Алена и Ксения позируют перед зеркалом. Девушка держит телефон, сосредоточенно смотря в камеру. В это время артистка нежно обнимает ее сзади за плечи.

"Хорошо иметь взрослую дочь! Только кнопка "яжмать!" не отключается!" – подписала снимок Апина.

Певица рассказала, что она до сих пор не может поверить в то, что ее наследница так быстро выросла. В начале декабря Ксении исполняется 19 лет. Но исполнительница хита "Бухгалтер" продолжает контролировать дочь, постоянно спрашивая, куда и с кем она пошла.

 

 

Пользователи Сети завалили мать и дочь комплиментами.

"Девочки-красавицы", "Как две сестренки", "Одно лицо", "Дочь взрослая, а мать практически не изменилась, все так же хороша!" – отметили комментаторы.

Напомним, Алена Апина долгое время страдала от бесплодия. Певица и ее бывший супруг Александр Иратов перепробовали все возможное, лишь бы стать родителями. В конечном итоге артистка решила воспользоваться услугой суррогатной матери. По некоторым данным, Ксения появилась на свет на седьмом месяце беременности.

16:04 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА