Екатерина Терешкович дала больше откровенное интервью Sobesednik, в котором призналась, что ее жизнь с Гогеном похожа на ад. В жизни Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович снова кипят нешуточные страсти.

 

– Если бы я знала, что наша жизнь с Илюшей (настоящее имя Гогена) будет такой, я бы никогда не согласилась выйти за него замуж, – вытирает слезы Екатерина. – Я живу в настоящем аду! Постоянно подвергаюсь избиениям с его стороны. Посмотрите на мое тело: оно всё в синяках. Не могу даже дышать, очень боюсь, что Гоген сломал мне ребра грудной клетки. 

 

– Когда он впервые поднял на вас руку?

– Это случилось сразу после официальной росписи. Наверное, он посчитал, что я – его собственность и должна все терпеть. Раньше наши скандалы с рукоприкладством происходили эпизодически. Но в последнее время агрессия с его стороны усилилась. Он меня бьет каждый день!

 

– Но Гоген уверяет, что очень переживает за вас. Он считает, что вы попали в секту и из-за этого едва не свели счеты с жизнью!

 

– Какую еще секту? Артём Бесов – мой большой друг, который помогает мне в этой непростой жизненной ситуации. Вы же не знаете всей правды… Перед тем как я вышла летом на балкон, Илюша в очередной раз меня избил. Я была страшно напугана, а он как ни в чем не бывало уехал на гастроли. Я стала ему звонить, но в ответ услышала лишь оскорбления и унижения. «Я вернусь с гастролей, и тебе мало не покажется!» – пригрозил мне он. Я вышла на балкон и стала кричать только для того, чтобы люди поняли, с каким тираном я живу. 

 

 

– Подождите, Гоген уверяет, что Бесов убил свою жену – звезду «Битвы экстрасенсов», а теперь охотится на вас!

 

 

– Это все неправда! Артём – очень порядочный мужчина, который муху не обидит. Он меня учит жизни. На его занятиях я открываю для себя много всего интересного.

 

– У вас с ним были интимные отношения? Гоген не исключает, что вы – любовники!

 

– Что вы? Разве я похожа на гулящую женщину? Я не привыкла изменять: так меня воспитали. Я считаю изменщиков сексуальными извращенцами. Именно поэтому всегда хранила верность тому мужчине, с которым жила. Интимные отношения у меня были только с мужем.

 

– Почему «были»?

 

– В таких отношениях, какие у нас с Гогеном, не до интима. Я даже забыла, когда мы в последний раз спали с ним как мужчина и женщина. Я его боюсь, как вы не можете понять? Я нахожусь в плену, в рабовладельческом капкане, который устроил Илюша. Он делает все, чтобы как можно скорее отправить меня на тот свет. Я без конца нахожусь в психушках, куда меня запихивает муж. Света белого не вижу! Только прихожу в себя от того безумного количества таблеток, которыми меня пичкают, как всё начинается по новой. Я боюсь, что скоро превращусь в овощ! Гоген отлучил меня от всех подруг. Поэтому я настаиваю на разводе. Я много раз пыталась говорить с Гогеном по-хорошему, говорила, что нам нужно расстаться, что так больше продолжаться не может. Но он меня и слышать не хочет. Его глаза тут же наливаются кровью, он становится зверем и начинает меня бить.

 

– Если это действительно так, то почему ваша дочь Полина поддерживает не вас, а Гогена?

 

– Она тоже хочет моей смерти! Я считаю, что у них с Гогеном есть договор, что после того, как я отправлюсь на тот свет, они разделят мое имущество между собой. Именно поэтому делают все, чтобы я умерла. Хотя у меня не такое большое наследство. Приведу один пример, который случился до того, как я ушла из дома. Я вернулась из психиатрической больницы, в которой оказалась благодаря Гогену. Вечером приготовила ужин и вызвала Гогена на разговор. Мы выпили по бокалу вина. И я честно ему призналась: «Илюша, я больше так жить не могу!» В этот момент он повалил меня на пол и стал избивать ногами. После запер в ванной комнате, где я просидела до утра с выключенным светом. Потом пришла Полина и устроила дикий скандал.

 

– Почему?

 

– Она говорила, что Гоген – святой человек, который желает мне только добра. И всё, что он делает, во имя меня. Но я, мол, этого не ценю. Я ей показывала синяки. А она смеется. «Пить меньше надо! – сказала мне дочь. – Тогда и падать нигде не будешь». Они осознанно выставляют меня алкоголичкой. На самом деле никаких проблем с алкоголем у меня никогда не было. В тот день, поняв, что помощи со стороны дочери ждать не приходится, я сбежала к Артему.

 

– Моя приятельница сняла мне комнату в коммунальной квартире. Я не хочу называть адрес, потому как Гоген меня найдет. Домой я возвращаться боюсь, потому что могу не выйти оттуда живой. На днях нашла адвокатов: хочу судиться с Гогеном. Они, как меня увидели, чуть в обморок не упали. Мы поехали снимать побои. Хочу посадить Гогена за решетку.

А что мне остается делать? Я в большой беде! Знаете, что хочет Гоген? Признать меня через суд недееспособной! Самый большой страх в моей жизни, если им удастся это сделать. Если суд назначит моим опекуном Гогена, я буду жить в аду. Поэтому я решила заняться разводом. Но боюсь, что, даже если адвокаты мне помогут развестись с ним официально через суд, он все равно не даст мне спокойной жизни.

16:24 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА