Актеру особенно удалось гранд плие, которое он выполнил у балетного станка.

Игорь Верник решил, что уже пора создавать праздничное настроение своим поклонникам, и недавно опубликовал в личном блоге забавное видео со съемочной площадки, где записывалась новогодняя программа.

В коротком ролике актер неожиданно появился в образе утонченной дамы в парике цвета блонд, бирюзовом костюме с юбкой элегантной длины до колена и черных туфлях-лодочках. При этом Верник стоял у станка между двумя танцовщицами в пачках и вместе с ними выполнял различные балетные па. «Игорь приготовься: сыграть женщину, женщину-балерину, балерину в прошлом», — прокомментировал видео актер. 

Его поклонники с юмором отметили, что актеру удалось чрезвычайно достоверно перевоплотиться в даму, причем весьма грациозную и с ярко выраженными хореографическими способностями. К тому же Игорь в строгом женском костюме напомнил им некоторых известных особ британского происхождения.

«Гранд плие особенно удалось!», «На Леди Диану похож в этом образе», «Приседание выполнил шикарно!», «Роскошная женщина, а грация какая!», «Лучшая роль!», «Какие ноги!» «Леди Ди?», «Игорь, что Вы творите? Я не могу остановить свой смех!», «Ой, ножки какие стройненькие», «Копия же Терезы Мэй!» — считают пользователи сети

15:42 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА